2014年06月26日

うす味レシピの食卓講座♪

emoji52icon28毎月第3金曜日 18:30~行われているicon28emoji52
【うす味レシピの食卓講座】の紹介です

151 講師は 杉山豊子先生 151
「食生活の乱れは病の入り口、うす味を実践、
現在の病気と食べ物の情報、薬膳なども取り入れています。
デザートも楽しめます172




emoji28face18今回のメニューface18emoji28
鶏肉の二色ソテー
海老入り洋風玉子焼き
ところ天と胡瓜のゴマ酢和え
デザート


emoji26受講者のみなさんのコメントemoji26

face02「先生の料理は、おいしいです178
うす味のレシピでも物足りなさはなく、
味付けの工夫でおいしく感じられるそうです

face02「自分が使わない食材・調味料を使いますemoji01
レパートリーが増えますね

face02「いろいろな人と出会えるから楽しい172
コミュニケーションも楽しんでいるようです


  


Posted by 2代目 マナビィしまだ  at 09:16講座の紹介